В Приморье умер младенец, рожденный 11-летней девочкой от педофила

 В Приморье следователи и полиция ищут педофила, который изнасиловал 11-летнюю девочку. 4 ноября ее доставили в роддом №3 города Владивостока.
По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста».
По уголовному делу проводится мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего и установление лица, совершившего преступление. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции, отмечается в сообщении краевого управления СК РФ.
Местная пресса сообщает, что у несовершеннолетней родился младенец, но он умер сразу после родов. Сейчас следователи определяют круг подозреваемых.
В некоторых местных СМИ появилась информация, что девочку изнасиловал собственный отец, который находится в бегах. Но следователи эту информацию пока не подтверждают.
«По уголовному делу проводится мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего и установление лица, совершившего преступление. Пока говорить о том, был ли это ее отец, мы не можем. Для начала будут проведены необходимые экспертизы», – сообщила порталу PrimaMedia старший помощник руководителя управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Источник: Вести.RU