Детский сад, из которого неизвестный увел девочку, проверит комиссия

Виктория Вылегжанина, пропала девочка, пропал ребенок
Мэр Томска Иван Кляйн попросил томичей подключиться к поискам девочки, а также поручил провести служебное расследование. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.
«Обращаюсь ко всем томичам с просьбой подключиться к поисковым мероприятиям, которые сейчас ведут все городские службы и учреждения, подведомственные администрации Томска. Мы направили студенческие отряды, уже подключились волонтеры, но необходимо, чтобы каждый подготовленный томич принял в поисках посильное участие», — отметил Иван Кляйн.
Также по факту пропажи ребенка мэр Томска поручил провести служебное расследование. Специальная комиссия из состава представителей департамента образования проверит работу учреждения в части подготовки и инструктажа педагогов, а также обеспечения системами безопасности. По завершению процедуры проверки ее результаты будут опубликованы в СМИ.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей девочке, просят обращаться в оперативно-дежурную службу города Томска по т. 005, либо в дежурную часть УМВД России по Томской области по телефонам: 794-305 или 02 (020).