Поиски пропавшей девочки поручили следователю «дела инкассаторов»

Поиски пропавшей девочки поручили следователю "дела инкассаторов"
Расследование дела о похищении 3-летней Виктории Вылегжаниной возглавил следователь, занимавшийся делом об убийстве инкассатора в ТЦ «Лента«. Об этом агентству новостей ТВ2 сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета по Томской области Елена Лебедева. По ее словам, это один из самых опытнейших следователей в области.
Напомним, трехлетняя Виктория Вылегжанина была похищена с территории детского сада №46 на ул.Войкова. По данным Следственного комитета, ребенка увел «неустановленный мужчина в неизвестном направлении». Полиция сообщила, что девочку предположительно видели с 40-летним мужчиной в цветной футболке и спортивных штанах. Есть версия, что в момент похищения мужчина был пьян.
Полиция обращается к автовладельцам, находившимся в районе улиц Бердской, Войкова и Пролетарской накануне с 17 до 19 часов, с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов. Записи можно передать в Управление уголовного розыска по адресу ул. Вершинина 17/1, либо обратиться по телефонам:  794305 или 02.
Кроме того, сотрудники МЧС обратились к томичам, с просьбой осмотреть территорию вокруг своих домов, подвалы и чердаки. Любую информацию, связанную с пропавшей девочкой, принимают по телефонам: 794305 или 02 (020).
СК возбудил по данному факту уголовное дело по статье похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего.