СК возбудил уголовное дело по факту похищения ребенка

СК возбудил уголовное дело по факту похищения ребенка
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту похищения трехлетней Виктории Вылегжаниной с территории детского сада №46.
По данным ведомства, дело возбуждено по статье похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего.
«Для расследования данного дела создана следственная группа. Следователи, сотрудники полиции и МЧС работают на месте происшествия. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, места нахождения ребенка и личности подозреваемого», — говорится в сообщении.
Напомним, 14 августа около 18 часов трехлетняя Виктория Вылегжанина ушла из детского сада №46 на ул.Войкова. Предположительно, девочку видели с 40-летним мужчиной в цветной футболке и спортивных штанах.
Приметы: ребенку на вид около трех лет, рост 110 см, плотного телосложения, волосы светлые волнистые до плеч. Одета в желтое платье, оранжевые сандалии, на голове голубая панама.
Полиция обращается к автовладельцам, находившимся в районе улиц Бердской, Войкова и Пролетарской накануне с 17 до 19 часов, с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов. Записи можно передать в Управление уголовного розыска по адресу ул. Вершинина 17/1, либо обратиться по телефонам: 794305 или 02.
Кроме того, МЧС по Томской области обращается ко всем томичам с просьбой осмотреть близлежащую территорию своих домов, подвалы и чердаки.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения девочки, просят связаться с полицией по тел.794305 или 02 (020).