СК подтвердил, что найденное тело ребенка принадлежит Вике Вылегжаниной

Вика Вылегжанина, тело, поиски девочки, пропал ребенок, детский сад
Информация размещена на официальном сайте Следственного комитета по Томской области. Тело ребенка обнаружили сегодня около 17 часов в Ленинском районе.
Тело девочки обнаружили в районе улицы 5-й Армии за металлическими гаражами в зарослях кустарника в заброшенном провалившемся погребе.  Тело было завернуто в одеяло.
«Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия. Назначен комплекс судебных экспертиз, в частности, судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти ребенка», — сообщили в Следственном комитете.
Также томские следователи и московские криминалисты разыскивают лицо, совершившее это преступление.
Напомним, Виктория Вылегжанина была похищена с территории детского сада №46 на ул.Войкова. По данным Следственного комитета, ребенка увел «неустановленный мужчина в неизвестном направлении». Полиция сообщила, что девочку предположительно видели с 40-летним мужчиной в цветной футболке и спортивных штанах. Есть версия, что в момент похищения мужчина был пьян.
СК возбудил по данному факту уголовное дело по статье «похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» и дело по факту халатности со стороны работников учреждения.