Школьнице-сибирячке удалось отбиться от пьяного педофила с топором

В Красноярском крае следователи возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, который подозревается в попытке изнасилования 13-летней девочки в городе Дивногорске.
По предварительной версии следствия, днем 3 декабря на школьницу напал 31-летний мужчина. Девочка шла одна по тропинке возле железнодорожной станции города Дивногорска.
Неожиданно сзади к ней подбежал мужчина и ударил ее обухом топора по голове. Воспользовавшись тем, что потерпевшая на некоторое время потеряла сознание, подозреваемый отнес ее в помещение теплотрассы, расположенной возле железнодорожной станции.
Там мужчина принялся избивать девочку, которая пыталась оказать ему сопротивление, и попытался ее изнасиловать. Но школьнице удалось вырваться и выбежать на улицу, где она позвала на помощь прохожих.
В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что мужчина является лицом без определенного места жительства, ранее он был судим за совершение имущественных преступлений, сообщает краевое управление СК РФ.
Пострадавшая девочка сейчас находится в больнице, ей оказывается необходимая медицинская помощь.
Источник: Вести.RU